Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием данной технологии
8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
КВАРТИРЫ С ВИДОМ НА КАНАЛ И ЗАЛИВ В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ пр.Героев/ул. Маршала Захарова
Квартиры с видом на канал и залив пр.Героев/ул. Маршала Захарова
Квартиры с видом на канал

ЖК «Огни Залива»: экспертное мнение

Архитектор и дизайнер интерьеров о 4-комнатной квартире 120, 11 кв. м. в 9 корпусе с видом на парк, канал и залив.

По данным отдела продаж среди покупателей квартир в III очереди ЖК «Огни Залива» вдоль Дудергофского канала выделяется группа квалифицированных потребителей, которые выбирая будущее жилье из нескольких вариантов от разных застройщиков, привлекают помощников – юристов, банкиров, строителей, архитекторов.

В распоряжение пресс-службы застройщика попал момент предварительной оценки квартиры таким покупателем, – аудит планировочного решения от дизайнера интерьеров. С согласия потенциального покупателя 4-комнатной квартиры 120,11 кв. м. с подготовкой под чистовую отделку в корпусе 9 и руководителя архитектурной студии Vasileva Design Юлии Васильевой публикуем репортаж о выборе квартиры для активной творческой пары с тремя детьми младшего школьного возраста и бабушкой, иногда навещающей семью.

Эксперт рекомендует к покупке квартиру от застройщика ЖК «Огни Залива». Сравнивались метражи, потенциал планировок, наличие паркингов, близость и наполненность садиков и школ, экология и возможность интересных прогулок и занятий физкультурой. Ввод объекта в IV квартале 2023 года.

Ход строительства.