8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
КВАРТИРЫ С ВИДОМ НА КАНАЛ И ЗАЛИВ В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ пр.Героев/ул. Маршала Захарова
Квартиры с видом на канал и залив пр.Героев/ул. Маршала Захарова
Квартиры с видом на канал

«БФА-Девелопмент»: субсидированная ипотека от 0,1% на квартиры в ЖК «Огни Залива»

«БФА-Девелопмент» предлагает приобрести квартиры в строящихся домах III очереди жилого комплекса «Огни Залива» на выгодных условиях – в ипотеку со ставкой от 0,1%. Это стало возможным благодаря субсидированной ипотечной программе застройщика и ПАО Сбербанк (с подробной информацией можно ознакомиться здесь). В ближайшей перспективе будут представлены программы субсидирования ипотеки совместно и с другими банками. Пожалуйста, обращайтесь за подробностями в отдел продаж по телефону +7 812 611-05-50.

Программы субсидирования ипотеки разрабатываются в партнерстве застройщика и банка. Покупатель жилья получает сниженную процентную ставку по кредиту при условии повышения стоимости квартиры. Субсидированная ставка позволяет значительно снизить ежемесячный платеж и уменьшить переплату по кредиту. Такая программа особенно комфортна для покупателей жилья при длительном кредитовании!

Приобрести квартиру в строящихся домах III очереди ЖК «Огни Залива» в рамках совместной программы субсидирования ипотеки застройщика и ПАО Сбербанк можно на следующих условиях:

  • процентная ставка по ипотеке - от 0,1%;
  • максимальная сумма кредита - 12 млн руб.;
  • минимальный первоначальный взнос - от 15%;
  • максимальный срок кредита - 30 лет;
  • валюта кредита – рубли.
Данное предложение распространяется только на новую покупку квартиры в ЖК «Огни Залива» через отдел продаж застройщика. Дополнительные скидки и акции не применяются.

Оформление субсидированной ипотеки возможно по двум документам.
Уточняйте, пожалуйста, все условия в отделе продаж.
III очередь ЖК «Огни Залива» - это жилые дома (корпуса 8 и 9), строящиеся вдоль Дудергофского канала на участках 241 (кадастровый номер 78:40:0008341:114) и 242 (кадастровый номер 78:40:0008341:111).
Ввод в эксплуатацию домов III очереди – III квартал 2023 года.
Застройщик ЖК «Огни Залива» - ООО «Дудергофский проект». Проектные декларации размещены на сайте https://наш.дом.рф