8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
КВАРТИРЫ С ВИДОМ НА КАНАЛ И ЗАЛИВ В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ пр.Героев/ул. Маршала Захарова
Квартиры с видом на канал и залив пр.Героев/ул. Маршала Захарова
Квартиры с видом на канал

«БФА-Девелопмент»: «Доверие потребителя»

В 2022 году группа компаний «БФА-Девелопмент» подала заявку в двух номинациях общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Конкурс учрежден в 2008 году, проводится уже в пятнадцатый раз по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области - общественной некоммерческой организации, защищающей законные прав потребителей. Конкурс поддерживают крупнейшие профессиональные объединения, а также правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. «Доверие потребителя» - один из самых авторитетных конкурсов в сфере жилой недвижимости, в котором потребители, наряду с широким кругом профессиональных экспертов, принимают активное участие в выборе победителей (посредством интернет- голосования и голосования на профильных мероприятиях).

«БФА-Девелопмент» участвует в XV конкурсе «Доверие потребителя» в основной номинации: «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Кроме того, жилой квартал «Огни Залива» (III очередь) представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

В настоящее время проходит первый этап конкурса – интернет-голосование, которое осуществляется на двух площадках:

ЗАО «БФА-Девелопмент» и застройщик ЖК «Огни Залива» ООО «Дудергофский проект» просят проголосовать своих покупателей, партнеров, клиентов за строительную компанию, которой они доверяют, и за лучший реализуемый проект жилого комплекса. Сделать это можно на обоих сайтах, воспользовавшись имеющимися у Вас смартфонами, компьютерами, планшетами и т.д. (один раз с одного устройства).

Обращаем Ваше внимание, что интернет-голосование – это важнейший этап конкурса!

По итогам интернет-голосования будут определены 5 строительных компаний и по 3 проекта жилых комплексов в каждой номинации, которые во втором туре будут оцениваться профессиональным жюри по специально разработанным критериям.

Благодарим Вас за поддержку!