8 800 550 5611 Бесплатный звонок
по России
Пн-вс
с 9:00 до 21:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Дома сданы
Квартиры с отделкой
Старт продаж II очереди Пр. героев 23-27

О ходе строительства первой очереди ЖК "Огни Залива"

В настоящее время на 10 корпусе продолжаются работы по устройству монолитных плитных ростверков. На секциях 1, 4 жилой части завершены работы по армированию ростверков. Ведутся подготовительные работы перед бетонированием конструкций. Завершены работы по бетонированию монолитных ростверков на секциях 2, 3 жилой части. На секциях 5, 6, 7, 8 жилой части монолитные плитные ростверки выполнены в полном объеме. На 100% площади наземного паркинга завершены работы по устройству основания бетонной подготовки. На 90% от площади плиты наземного паркинга выполнено армирование ростверка. Ведутся подготовительные работы перед бетонированием. Продолжаются работы по устройству монолитных стен первого этажа жилой части, в частности, выполняются работы по армированию и бетонированию стен секций 5, 6, 7, 8.

На строительной площадке 11 корпуса продолжаются работы по устройству башенных кранов, а также выполняются работы по устройству монолитных плитных ростверков. На секциях 1, 2, 3, 4 жилой части ведутся подготовительные работы для дальнейшего устройства основания, бетонной подготовки и монолитных плитных ростверков. На секциях 5, 6, 7, 8 жилой части монолитные плитные ростверки выполнены в полном объеме. На 40% площади наземного паркинга завершены работы по устройству плитного ростверка, также завершены работы по армированию плитного ростверка. Ведутся подготовительные работы перед бетонированием. На остальной части наземного паркингу ведутся подготовительные работы для дальнейшего устройства основания, бетонной подготовки. В начальной стадии строительно-монтажные работы по устройству монолитных стен первого этажа жилой части, в частности, выполняются работы по армированию стен секций 5, 6.

На строительной площадке 12 корпуса продолжаются работы по устройству башенных кранов. Уже смонтировано три башенных крана из четырех. Выполняются работы по устройству монолитных плитных ростверков. Завершено армирование ростверков секций 1, 4 жилой части, на секциях 2, 3, 5, 6, 7, 8 жилой части монолитные плитные ростверки выполнены в полном объеме. На 100% площади наземного паркинга завершены работы по устройству плитного ростверка. Продолжаются работы по устройству монолитных стен первого этажа жилой части, в частности, выполняются работы по армированию стен секций 5, 6, 7, 8.