Меню
+7 (812) 611-05-50
Ул. Восстания, д. 18 Обратный звонок
Ул. Восстания, д. 18 ПН-ПТ с 9:00 до 19:30 sales@bfa-d.ru
Продажи ведет Проект БФА-Девелопмент

Ход строительства ЖК «Огни Залива», I очередь

Ход строительства ЖК «Огни Залива», I очередь

На сегодняшний день на 10 корпусе ЖК «Огни Залива» в 7 и 8 секциях ведутся работы по бетонированию надстроек. Продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 18 этаж жилой части. В 5 и 6 секциях полным ходом ведутся работы по бетонированию надстроек и стен 20 этажа. Продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 18 этаж жилой части. Во 2 и 3 секции жилой части ведутся работы по бетонированию стен 16 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 6 этаж жилой части. В 1 и 4 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 14 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 6 этаж жилой части.

На 11 корпусе в 7 и 8 секциях генеральный подрядчик приступил к выполнению работ по бетонированию стен 19 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 16 этаж жилой части. В 5 и 6 секциях завершены работы по бетонированию стен 20 этажа. В настоящий момент ведутся работы по бетонированию надстроек. Продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Аналогично 7 и 8 секциям выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 16 этаж жилой части. Во 2, 3 и 4 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 14 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 7 этаж жилой части. В 1 секции жилой части ведутся работы по бетонированию стен 13 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 6 этаж жилой части.

На 12 корпусе в 7 и 8 секциях генеральный подрядчик завершил работы по бетонированию плиты покрытия и парапетов. Ведутся работы по бетонированию надстроек. Продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Выполняются работы по устройству надстроек. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 15 этаж жилой части. В 5 и 6 секциях завершены все работы по бетонированию плиты покрытия и парапетов. В настоящий момент ведутся работы по бетонированию надстроек. Продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Аналогично 7 и 8 секциям выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 19 этаж жилой части. В 1, 2 и 3 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 14 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 8 этаж жилой части. В 4 секции жилой части осуществляются работы по бетонированию стен 9 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 5 этаж жилой части.

Во всех корпусах ведутся работы по черновой отделке технических помещений, и осуществляется монтаж внутренних инженерных, электротехнических и слаботочных сетей, а также водопровода, канализации и вентиляции. Выполняются работы по 1 этапу устройства кровли и отделке помещений автостоянки.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)