8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00,
ВС с 10:00 до 17:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Квартиры с полной отделкой в строящихся корпусах пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой

Ход строительства, II очередь, 03.07.2020

Информируем о ходе строительства 14-го корпуса ЖК «Огни залива» по состоянию на 3 июля 2020 года на примере видео нескольких квартир 14-го корпуса. В настоящее время введётся подготовка дома ко вводу в эксплуатацию. На объекте завершаются отделочные работы и благоустройство, организациям-монополистам предъявляются соответствующие инженерные системы. В ближайшее время ожидается выход инспекторов Госстройнадзора Санкт-Петербурга на итоговую проверку, предшествующую подписанию Заключения о соответствии, на основании которого объект вводится в эксплуатацию.

Срок ввода домов участка 247 (корпус 14) перенесён на III квартал 2020 года.
Срок ввода домов участка 248 (корпус 15) – IV квартал 2020 года остался без изменений.

Застройщик обращает внимание на то, что сроки передачи квартир покупателям, установленные договорами участия в долевом строительстве, останутся неизменными.

247 участок (корпус 14, ближе к пр. Героев)

устройство вентилируемого фасада выполнено на 100%;
устройство холодного и теплого витражного остекления выполнено 100%;
монтаж металлического ограждения на переходных балконах выполнен на 95%;
монтаж технических и противопожарных дверей выполнен на 95%, ведется монтаж фурнитуры;
монтаж входных дверей в квартирах выполнен на 100%;
укладка плитки на полах и на стенах в ванных комнатах квартир выполнено на 100%;
оклейка обоями квартир на 90%;
установка межкомнатных дверей на 70%;
укладка ламината на 75%;
остекление балконов на 98%;
монтаж лифтового оборудования выполнен на 100%;
монтаж внутренних инженерных систем выполнен на 100%, ведутся пуско-наладочные работы;
укладка плитки на пол в МОП выполнено на 83%.

Все работы ведутся строго в соответствии с производственным графиком.
Передача квартир корпуса 14 (участок 247) - строго в соответствии с ДДУ.

2-хкомнатная квартире 67,1 м2 на 13 этаже в 14-м корпусе ЖК «Огни залива»



Корпус готовится к вводу.
Двусторонняя квартира с двумя раздельными санузлами. Окна кухни и гостиной выходят на Ленинский проспект, из них виден залив. Окна спальни с балконом выходят в благоустроенный двор. Балкон, лоджия очень просторная, ширина балкона 1,3 м. Просторная прихожая 9 м2, вдоль стены 2,5 метров поместится полноценный гардероб.

3-х комнатная квартира 84,1 м2 на 15-м этаже в 14-м корпусе ЖК «Огни залива».



Корпус готовится к вводу. Квартира-трансформер с двумя раздельными полноценными санузлами, двумя изолированными комнатами и большой кухней-гостиной, которая при необходимости, может быть разделена на просторную кухню 16,3 м2и изолированную комнату. Окна кухни-гостиной и спальни выходят на Ленинский проспект, из них виден залив. Окна спальни с балконом выходят в благоустроенный двор. Глубина балкона 1,3 м. Просторная прихожая, при входе можно устроить гардероб и зеркало с перчаточным ящиком или галошницей. Комнаты правильной формы.

3-х комнатная квартира 91,6 м2 на 15-м этаже в 14-м корпусе в ЖК «Огни залива»



Корпус готовится к вводу.
Великолепная просторная двусторонняя квартира с двумя раздельными полноценными санузлами и с двумя балконами. Глубина балкона 1,3 м.
Остекление лоджии в гостиной 22,8 м2 – до пола. Окна кухни 14 м2 и комнаты 19,3 м2 выходят на Ленинский проспект, из них виден залив. Окна комнат с лоджиями выходят в благоустроенный двор. Просторная прихожая 14,6 м2 , вдоль стен 2,5 метров и 3 метра поместится полноценный гардероб или системы хранения.

1-комнатная квартира 38,1 м2 на 16-м этаже в 14-м корпусе ЖК «Огни залива»



Корпус готовится к вводу.

Угловая квартира с тремя окнами, балконом-лоджией глубиной 1,3 м и раздельным санузлом. Кухня 9 м2. Комната 16,7 м2 с двумя окнами. Из окон квартиры виден как перекресток Ленинского пр. с пр.Героев и остановка общественного транспорта, так и благоустроенный двор и залив с впадающим в него Дудергофским каналом. Лоджия очень широкая и глубокая, здесь можно устроить кабинет или зимний сад/огород. Отделка балкона замечательная – светлая аккуратная с удобными ручками окон. Бирюзовый цвет вставок создает праздничное настроение.

Состав отделки квартиры:

Все поверхности квартиры светлые, легкие и послужат прекрасным фоном для любых интерьерных решений и меблировки. Стены оклеены обоями светлого цвета со структурным рисунком и небольшим напылением перламутра, что добавляет больше света вашему дому. Обои виниловые на флизелиновой основе, очень практичные, - их можно мыть. Обои приклеены очень аккуратно и стыки между полотнами абсолютно не заметны.
Во всей квартире потолок окрашен в ультра-белый цвет водоэмульсионной краской. Высота потолков 2,7 метра.
На полу уложен износостойкий ламинат 32-го класса. Цвет "Дуб бежевый". Ламинат практичный, на нем не видно пыли, материал не боится влаги и каблуков. В тон подобраны стыковые порожки и плинтус с кабель-каналом.
На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты известного производителя Rehau.
Межкомнатные двери плотного закрывания, вымощенные экошпоном цвета «Дуб-шале натуральный». Стильные дверные ручки "Матовый никель".
Дверь на кухню выполнена с четырьмя световыми вставками. Стены кухни также оклеены износостойкими виниловыми обоями
На кухне выведены трубы с заглушками для холодной и горячей воды и слив. Установлены розетки для электроплиты и бытовых приборов.
Разводка отопления находится в полу, поэтому в квартире отсутствуют стояки. А счетчики тепла для квартир находятся на этаже. На радиаторах установлены терморегуляторы, позволяющие регулировать температуру в квартире.
Прихожая оклеена виниловыми обоями со структурным рисунком "Рогожка". Цвет "Лен теплый"
Входная металлическая дверь с двумя замками и звукоизоляцией. Над входной дверью расположены розетки под интернет, телевидение и телефон.