8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00,
ВС с 10:00 до 17:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Квартиры с полной отделкой в строящихся корпусах пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой

День строителя 2020

Второе воскресенье августа с 1955 года отмечается как профессиональный праздник – День строителя. День строителя и Новый год – любимые праздники БФА-Девелопмент. Искусство работать красиво и правильно переходит в искусство интересного и приятного коллективного отдыха. Свой профессиональный праздник БФА ежегодно отмечает уникальными активностями на темы архитектуры, знания города, традиций строительства – Александровский дворец, Кронштадт, - эти экскурсии надолго останутся в памяти сотрудников.

В этом году традиция продолжена! БФА в условиях пандемии и запрета на массовые мероприятия провела пятницу 7 августа на свежем воздухе, небольшими группами, не далеко отойдя от офиса компании на Ковенском переулке.

После приятного завтрака на открытой террасе ресторана «Сыроварня» и фотографирования, коллектив предприятий группы разделился на команды и отправился на квест-прогулку по центру Санкт-Петербурга: Ковенский переулок, улица Маяковского (до 1936 г.: Надеждинская), улица Рылеева (до 1923 г.: Спасская), улица Пестеля (до 1923 г.: Пантелеймоновская), Гагаринская улица (с 1952 по 1998 г.: Фурманова), Художественно-промышленная академия им. Штиглица (СПбГХПА) на Соляном переулке, набережная Фонтанки, Михайловский сад, Летний сад.

В воскресенье 9 августа праздник завершился просмотром фильма канала Санкт-Петербург в 18:45 «Город строится» о современном строительном комплексе Санкт-Петербурга. В фильме два эпизода от группы компаний БФА – реконструкция Центральной библиотеки имени В. В. Маяковского компанией ООО «БФА-Монолит» и о комфортной среде в проекте комплексного освоения территорий ЖК «Огни залива» от ООО «Дудергофский проект». Выступили руководители компаний Владимир Анатольевич Александров и Дмитрий Александрович Сухотин.