8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00,
ВС с 10:00 до 17:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Квартиры с полной отделкой в строящихся корпусах пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой

БФА-Девелопмент внедряет виртуальные форматы демонстрации жилья покупателям

Компания «БФА-Девелопмент» предоставляет клиентам возможность выбора квартиры инновационным способом. Теперь в формате дополненной реальности (AR) можно изучить квартиру, зайдя на сайт девелопера со своего смартфона.

Трехмерное изображение будущего жилья предстает буквально на ладони — при наведении камеры гаджета на горизонтальную поверхность (пол, стол), появляется 3D-модель квартиры с вписанными в пространство объемными предметами интерьера.

Нововведение не только дает представление о квартире без посещения новостройки, но и позволяет на раннем этапе продумать зонирование будущего жилья. Изменяя масштаб модели на экране смартфона, пользователи могут прогуляться по комнатам или поделиться с близкими маленькой объемной планировкой в разных ракурсах. Особую актуальность инновация приобретает в условиях пандемии коронавируса, когда даже дорогостоящие покупки часто осуществляются в удаленном режиме.

Сейчас в формате дополненной реальности https://www.ognizaliva.ru/about/meblirovka.php представлены пять вариантов зонирования и меблировки флагманских квартир ЖК «Огни залива»: в двухкомнатной 67,5 м2 и трехкомнатной квартире 87,4 м2. В перспективе, застройщик может создать цифровую копию квартир III очереди строительства жилого комплекса.

Удобное и высокотехнологичное решение дополняет мобильное приложение AR, которое застройщик создал два года назад специально для презентации проекта «Огни залива» иногородним покупателям https://www.ognizaliva.ru/news/article/news/OGNI-ZALIVA-na-rasstoyanii-vytyanutoj-ruki/. С тех пор технологии ушли далеко вперед, а девелоперы стараются меняться в соответствии с запросами клиентов. Сегодняшнее решение работает независимо от каталогов и бумажных маркеров-носителей, оно позволяет легко и просто получить доступ к виртуальным моделям квартир, не скачивая отдельное приложение себе на смартфон и не разбираясь в тонкостях интерфейсов дополнительных программ.