Меню
+7 (812) 611-05-50
Ул. Восстания, д. 18 Обратный звонок
Ул. Восстания, д. 18 ПН-ПТ с 9:00 до 19:30 sales@bfa-d.ru
Продажи ведет Проект БФА-Девелопмент

Военная ипотека стала доступна в ЖК «Огни Залива»

Военная ипотека стала доступна в ЖК «Огни Залива»

ГК «БФА-Девелопмент» (ООО «Дудергофский проект») и ОАО «Сбербанк России» начали предоставление льготных ипотечных кредитов для военнослужащих на покупку квартир в строящемся жилом комплексе «Огни Залива». Теперь по программе «Военная ипотека» квартиры в I очереди жилого комплекса «Огни Залива» доступны всем военнослужащим-участникам государственной накопительно-ипотечной системы.

Банк готов предоставить кредит на максимальную сумму 1,9 млн рублей при условии стартового взноса в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Срок кредита – до 15 лет. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства, накопленные на именном счете военнослужащего на момент получения кредита. Кредит оформляется без привлечения созаемщиков и подтверждения платежеспособности. Возможно досрочное погашение кредита. Более подробную информацию можно получить на сайте Сбербанка или Росвоенипотеки.

На конец 2014 года участниками накопительно-ипотечной системы стали 316 тысяч военнослужащих. С начала действия программы (2004 год) военнослужащими были приобретены 108 033 квартиры, в том числе 33 835 — в 2014 году. Эффективность программы нарастает, поскольку за время ее действия многое было сделано для совершенствования, адаптации, популяризации и упрощения условий для участников НИС. Накопительно-ипотечная система дает возможность военнослужащему приобрести собственное жилье в новостройке по более низкой цене с использованием ипотечных инструментов в любое время по истечении 3-х лет с момента вступления в нее, не дожидаясь окончания военной службы. Развитая розничная сеть ОАО «Сбербанка России» позволяет оформлять ипотечные кредиты по программе «Военная ипотека» во всех регионах России.

«Программа «Военная ипотека» призвана помочь военнослужащим приобрести жилую недвижимость с помощью ипотечного кредита, погашаемого Министерством обороны РФ в размере средств, зачисляемых на именной накопительный счет. Собственные накопления при этом можно использовать для увеличения стоимости приобретаемого жилья. Право на участие в программе не зависит от жилищных условий, доходов и семейного положения военнослужащего. Приобретать квартиры по военной ипотеке можно в любом регионе независимо от места прохождения службы», — комментирует пресс-служба компании «БФА-Девелопмент».

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)