Меню
+7 (812) 611-05-50
Ул. Восстания, д. 18 Обратный звонок
Ул. Восстания, д. 18 ПН-ПТ с 9:00 до 19:30 sales@bfa-d.ru
Продажи ведет Проект БФА-Девелопмент

Компания «БФА-Девелопмент» стала финалистом в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса»

Компания «БФА-Девелопмент» стала финалистом в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса»

16 апреля 2015 года в Петербурге на торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Строитель года — 2014» объявлены компании-победители и компании-финалисты в 16 номинациях и обладатели 5 специальных призов. Компания «БФА-Девелопмент» стала финалистом в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса». По мнению профессионального строительного сообщества жилой комплекс бизнес-класса «На Гребецкой» заслужил высокую оценку и стал одним из лучших проектов в этой номинации.

«Конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года и получил статус одной из престижных премий в строительной отрасли. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также определение надежности компаний-застройщиков, — комментирует пресс-служба компании «БФА-Девелопмент». — Для нашей компании выход в финал в конкурсе «Строитель года» в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса»— это знак качества, надежности и признания профессиональным сообществом».

Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей СПб» и Ассоциация банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга. Генеральным оператором конкурса «Строитель года 2014» выступило НП «Объединение строителей СПб».

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)