Меню
+7 (812) 611-05-50
Ул. Восстания, д. 18 Обратный звонок
Ул. Восстания, д. 18 ПН-ПТ с 9:00 до 19:30 sales@bfa-d.ru
Продажи ведет Проект БФА-Девелопмент

Компания «БФА-Девелопмент» приняла заочное участие в выставке «Ярмарка недвижимости»

Компания «БФА-Девелопмент» приняла заочное участие в выставке «Ярмарка недвижимости»

Компания «БФА-Девелопмент» приняла заочное участие в крупнейшей строительной выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 1 по 3 апреля 2016 года в «ЭкспоФоруме».

2 апреля 2016 года в зале «Строящаяся недвижимость» состоялся семинар «Куда нести последние рубли? Какую квартиру выбрать?», на котором с докладом выступила Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». По ее словам, перед покупкой недвижимости следует подробно изучить текущее состояние дел у застройщика, все сложности и конфликты возникают во многом из-за недостаточного уровня информированности потребителей. «Лучше потратить пару лишних дней на сбор информации и подойти к вложению собственных средств обдуманно», – прокомментировала Светлана Денисова.

3 апреля 2016 года на семинаре «Небоскребы и капуста: кто и что строит в заКАДье?» выступила Екатерина Беляева, маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент». Она рассказала о том, какие схемы покупки квартиры в новостройке предусмотрены законодательством, их преимущества и недостатки, а также на какие информационные ресурсы обратить внимание при поиске информации о компании. «Сегодня ни одна из форм договоров полностью не страхует покупателя от возможных неприятностей, в том числе и от долгостроя. При любой схеме покупки жилья дополнительной гарантией для будущих новоселов была, есть и остается репутация застройщика. Однако согласно закону 214 №-ФЗ покупатель лучше всего защищен при долевом участии», – заверила Екатерина Беляева.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)