Меню
+7 (812) 611-05-50
Ул. Восстания, д. 18 Обратный звонок
Ул. Восстания, д. 18 ПН-ПТ с 9:00 до 19:30 sales@bfa-d.ru
Продажи ведет Проект БФА-Девелопмент

Ход строительства ЖК «Огни Залива», I очередь

Ход строительства ЖК «Огни Залива», I очередь

В августе 2015 года на всех корпусах I очереди ЖК «Огни Залива» на 1-8 секциях генеральный подрядчик завершает работы по устройству навесных вентилируемых и штукатурных фасадов. Продолжается монтаж металлических ограждений кровли, незадымляемых балконов и лестниц. В 1-4 секциях генеральный подрядчик завершил монтаж холодных стекло-алюминиевых конструкций главного витража, а также работы по оштукатуриванию фасадов. Теплое витражное остекление встроенных помещений выполнено на 95% от общего объема работ.

Продолжаются фасадные работы надземной автостоянки. Завершаются работы по монтажу внутренних инженерных сетей – электротехнические сети, слаботочные сети, водопровод, канализация и вентиляция. Продолжаются работы по устройству технических, серверных, электрощитовых. Ведутся работы по черновой и чистовой отделке технических помещений: выполнены черновые полы, выполнена шумоизоляция, заканчиваются отделочные работы стен и потолков.

Генеральный подрядчик продолжает работы по чистовой отделке квартир: завершаются работы по устройству стяжек в квартирах и местах общего пользования, продолжаются оштукатуривание квартир и общих коридоров, выполняется монтаж подоконных досок. Ведутся работы по шпатлевке, подготовке стен под оклейку обоев, начаты работы по укладке керамической плитки.

Строительство I очереди ЖК «Огни Залива» выполняется согласно утвержденному графику производства работ.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят (для звонков по России)