8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00,
ВС с 10:00 до 17:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Квартиры с полной отделкой в готовых и строящихся корпусах пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой

Ход строительства ЖК «Огни Залива», I очередь

К настоящему времени на 10 корпусе на всех секциях завершены работы по армированию и бетонированию стен 1 этажа и перекрытий над ними.

В секциях 5-8 жилой части полностью завершено бетонирование технических этажей, ведутся строительно-монтажные работы по устройству типовых этажей. В частности на указанных секциях генеральный подрядчик приступил к работам по бетонированию стен 8 этажа.

В секциях 1-4 жилой части выполнено бетонирование стен и перекрытий 1 этажа. Ведутся работы по бетонированию перекрытий над 2-м этажом.

На 11 корпусе на всех секциях завершены работы по армированию и бетонированию стен 2 этажа и перекрытий над ними.

В секциях 5-8 жилой части полностью завершено бетонирование технических этажей, в полном объеме ведутся строительно-монтажные работы по устройству типовых этажей. В частности на указанных секциях генеральный подрядчик приступил к работам по бетонированию стен 7-8 этажей.

В секциях 2, 3, 4 жилой части выполнено бетонирование стен и перекрытий 2 этажа. Ведутся работы по бетонированию стен, колонн 3-го этажа.

На 12 корпусе на всех секциях завершены работы по армированию и бетонированию стен 1 этажа и перекрытий над ними.

В секциях 5-8 жилой части полностью завершено бетонирование технических этажей, в полном объеме ведутся строительно-монтажные работы по устройству типовых этажей. В частности на указанных секциях генеральный подрядчик приступил к работе по бетонированию стен 7 этажа.

В секциях 1-4 жилой части выполнено бетонирование стен и перекрытий 1 этажа. Ведутся работы по бетонированию стен 2-го этажа.

На всех корпусах ведутся строительно-монтажные работы по устройству монолитных стен, колонн и перекрытий на территории автостоянки.