8 800 550 5611 Бесплатный звонок
по России
Пн-вс
с 9:00 до 21:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Дома сданы
Квартиры с отделкой
Старт продаж II очереди Пр. героев 23-27

Ход строительства ЖК «Огни Залива», I очередь

На сегодняшний день на 10 корпусе ЖК «Огни Залива» в 5, 6, 7 и 8 секциях продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 20 этаж жилой части. На 5-8 секциях генеральный подрядчик приступил к монтажу оконных заполнений. В 1 и 4 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 17 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 10 этаж жилой части. Во 2 и 3 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 19 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 12 этаж жилой части.

На 11 корпусе в 5, 6, 7 и 8 секциях генеральный подрядчик завершил работы по бетонированию стен 20 этажа и надстроек кровли. Продолжаются работы по устройству каменной кладки кровли жилой части. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 18 этаж жилой части. На 1 секции жилой части ведутся работы по бетонированию стен 13 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 6 этаж жилой части. Во 2, 3, 4 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 17 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 11 этаж жилой части. Генеральный подрядчик приступил к монтажу оконных заполнений на 5-8 секциях объекта. На 10 и 11 корпусах генеральный подрядчик выполняет работы по 1 этапу отделки помещений и устройству кровли автостоянки.

На 12 корпусе в секциях 7 и 8 генеральный подрядчик завершил работы по бетонированию стен 16 этажа и надстроек кровли. Продолжаются работы по устройству каменной кладки кровли жилой части. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 16 этаж жилой части. В 5 и 6 секциях завершены работы по бетонированию стен 20 этажа. В настоящий момент завершены работы по бетонированию надстроек. Продолжается работа по каменной кладке и устройству кровли жилой части. Каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен выполнена, включая 18 этаж жилой части. В 1, 2 и 3 секциях жилой части ведутся работы по бетонированию стен 17 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 9 этаж жилой части. В 4 секции жилой части ведутся работы по бетонированию стен 13 этажа. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая 6 этаж жилой части. Генеральный подрядчик выполняет работы по 2 этапу отделки помещений и устройства кровли автостоянки. Генеральный подрядчик приступил к монтажу оконных заполнений на 5-8 секциях объекта.

Во всех корпусах ведутся работы по черновой отделке технических помещений, осуществляется монтаж внутренних инженерных, электротехнических и слаботочных сетей, а также водопровода, канализации и вентиляции. В данный момент на строительной площадке ведутся работы по 1 этапу устройства наружных сетей водопровода, канализации и тепловой сети. Осуществляется монтаж инженерных систем.