8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00,
ВС с 10:00 до 17:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Квартиры с полной отделкой в строящихся корпусах пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой

Гайд по недвижимости РБК. ЖК «Огни залива»

Петербургское подразделение канала «РБК» выпустило новый гайд по недвижимости, посвященный благоустройству территории в проектах застройщиков. Рынок новостроек за последние несколько лет серьезно изменился в части требований, предъявляемых со стороны потребителей. Эксперты говорят, что понятие комфорт-класса уже не ограничивается только пределами квартиры и даже всего дома — на классность уже оказывают влияние и придомовая территория, и сопутствующая инфраструктура. Как рассказала журналисту канала «РБК» Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент», основные работы по благоустройству ЖК «Огни залива» по срокам совпадают со строительством 3-4 очередей. Внутри квартала предстоит построить школу со стадионом, детскую поликлинику и детский сад – всё это общественное пространство будет насыщено интересными решениями, погружено в зелень и окружено двумя водными зеркалами – заливом и Дудергофским каналом.

ЖК «Огни залива» - один из пяти петербургских проектов комплексного освоения территории, которые, благодаря этому статусу, не испытывают затруднений в связи с изменившимся законом. Концепция проекта предусматривает создание квартала, окружение которого и его внутренняя организация предлагают жителям выйти из своих квартир, чтобы общаться с людьми и природой, практиковать прогулки, физическую активность, ЗОЖ.

В основе проектных решений – забота о детях, людях пожилого возраста и комфорт всех проживающих. Низкая этажность общественных заведений оставляет простор, обилие света и вечернюю тишину для всех домов по периметру квартала. Все элементы благоустройства поддержат общую эстетику приморского города, будут служить общей идее активной жизни в экологичном, современном комплексе.