8 800 550 5611 Бесплатный звонок
по России
Пн-вс
с 9:00 до 21:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Дома сданы
Квартиры с отделкой
Старт продаж II очереди Пр. героев 23-27

Больше возможностей для комфортного проживания

В ноябре этого года компания «БФА-Девелопмент» предлагает выгодные для покупателей условия, позволяющие сэкономить семейный бюджет и приобрести просторную, современную квартиру со всеми необходимыми для проживания удобствами. С 1 по 30 ноября 2015 года по акции «Квартира месяца» в ЖК «Огни Залива» можно приобрести трехкомнатную квартиру по специальным условиям: первоначальный взнос составляет всего 30%, а остаток – 70% выплачивается до 30 июня 2016 года без промежуточных платежей. В ноябре условия акции распространяются на трехкомнатные квартиры площадью 76,13 кв.м, расположенные в 6 секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса «Огни Залива». Квартиры включают в себя три светлые теплые комнаты, просторную кухню, два санузла с полноценной ванной и балкон 4,49 кв.м.

«Трехкомнатные квартиры в ЖК «Огни Залива» – это оптимальные площади и функциональные планировки, чтобы вашей семье было удобно и комфортно вместе, но при этом вы не переплачиваете за дополнительные метры. Безопасные лифты, наличие сантехники, качественные стеклопакеты, евро-отделка делают квартиры в ЖК «Огни Залива весьма привлекательными в сравнении со вторичным рынком жилья, ведь дом сдается уже в декабре», – рассказывает пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Еще одна возможность приобрести квартиру по привлекательным условиям – это акция «Листопад», которая проходит осенью этого года. Каждые две недели мы меняем условия акции и предлагаем скидку на разные типы квартир. С 1 по 15 ноября действует скидка 5% на первый взнос на все квартиры в 4 секции всех корпусов.

Главным преимуществом жилого комплекса «Огни Залива» является то, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Для приобретения квартиры можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,5%), субсидиями, военной ипотекой или внести в оплату материнский капитал. Объект аккредитован ведущими российскими банками.