8 800 550 5611 Бесплатный звонок
по России
Пн-вс
с 9:00 до 21:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Дома сданы
Квартиры с отделкой
Старт продаж II очереди Пр. героев 23-27

«БФА-Девелопмент» на «Ярмарке недвижимости»

ЗАО «БФА-Девелопмент» на выставке «Ярмарка недвижимости» в Петербурге представила проект ЖК «Огни Залива», I очередь которого вводится в эксплуатацию в декабре 2015 г. Мероприятие проходило с 30 октября по 1 ноября в КВЦ «Экспофорум».

Стенд ЗАО «БФА-Девелопмент» был оформлен в цветовой гамме компании и проекта ЖК «Огни Залива». Работу стенда сопровождали специалисты отдела продаж и ипотечные консультанты ПАО «Сбербанк» и ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Все дни работы выставки стенд притягивал посетителей, которые могли ознакомиться с актуальными предложениями компании, получить дополнительную скидку на квартиры в ЖК «Огни Залива» и узнать подробности оформления ипотечного кредита с господдержкой.

Кроме ипотеки, покупатели квартир могут воспользоваться любыми субсидиями и материнским капиталом. ЖК «Огни Залива» также аккредитован Росвоенипотекой, ставки по которой начинаются от 10,9%.

Пока неясно, будет ли продлена государственная программа субсидирования ипотечной ставки, поэтому сейчас заметно вырос интерес дольщиков к этому ипотечному продукту. В ЖК «Огни Залива» все квартиры сдаются с полной отделкой, и это в настоящее время очень востребовано рынком.

В рамках выставки «Ярмарка недвижимости» начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова выступала спикером деловой программы «Ярмарки недвижимости», а маркетолог-аналитик Екатерина Беляева дала видеоинтервью для портала Novostroy.su.