8 800 550 5611
Офис на Восстания, 18:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
Офис на объекте:
ПН-СБ с 10:00 до 19:00,
ВС с 10:00 до 17:00
Продажи ведет
БФА-Девелопмент
Квартиры с полной отделкой в строящихся корпусах пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой пр.Героев/Ленинский пр.
Квартиры с полной отделкой

БФА-Девелопмент и Группа Прайм подписали меморандум

Представители ЗАО «БФА-Девелопмент» и АО «Группа Прайм» 4 июля 2019 года подписали меморандум о завершении строительства проблемного жилого комплекса «Новая Скандинавия». Подписи под двусторонним документом поставили конкурсный управляющий АО «Группа Прайм» Роман Богун и исполнительный директор ЗАО «БФА-Девелопмент» Александр Кретов.

Согласно договоренности лот 5-2, который выполнен на 85 %, буден введен в эксплуатацию в конце 2019 года.

Александр Кретов, исполнительный директор ЗАО «БФА-Девелопмент», отметил, что все необходимые документы по дому 5-2 с подрядчиком уже подписаны, рабочие выйдут на строительную площадку уже в ближайшие дни. В сентябре 2019 года дольщикам будет предоставлен доступ для осмотра квартир, что даст им возможность планировать дальнейшие действия по завершению чистовой отделки и благоустройству своих квартир. «Чтобы начать работы на площадке второго дома, необходимо провести техническое обследование. Стройка была приостановлена более трех лет назад и требует детального изучения».

На реализацию проекта потребуется минимум 400 миллионов рублей.

Представители инициативной группы дольщиков поблагодарили за всю проведенную работу, направленную на завершение строительства жилого комплекса, а также попросили представить утвержденный график работ по лоту 5-2.

В завершении встречи было принято решение провести через 1-1,5 месяца выездное совещание на стройплощадке комплекса.